Новости

21.01.2019 «Петербургский дневник» и spbdnevnik.ru освещают события премии «Серебряный лучник» − Северо-Запад Официальное издание и сетевой ресурс Правительства Санкт-Петербурга выступают информационными партнерами первой премии «Серебряный лучник» в регионе.

18.01.2019 «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» − официальный медиа партнер первой премии «Серебряный лучник» − Северо-Запад Медиахолдинг присоединился к работе премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» в Северо-Западном федеральном округе. Жители региона смогут следить за новостями конкурса на различных ресурсах «Комсомольской правды».

17.01.2019 Русь Новгородская в зеркале проектов премии «Серебряный лучник» − Северо-Запад «Откуда есть пошла земля русская»: два участника премии «Серебряный лучник» − Северо-Запад представили свои работы по продвижению Великого Новгорода как историко-культурной достопримечательности России.

16.01.2019 Rabota.ru поддерживает профессиональное сообщество Санкт-Петербурга Сервис Rabota.ru выступает информационным партнером премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» − Северо-Запад. В рамках сотрудничества, клиенты работодатели и специалисты Санкт-Петербурга будут получать новости о ходе премии.

15.01.2019 Победители премии «Серебряный лучник» − Северо-Запад станут известны 15 февраля

Объявлена дата проведения мероприятий премии. 15 февраля в Санкт-Петербурге состоится публичная защита проектов, вошедших в шорт-лист, и торжественная церемония награждения победителей.

14.01.2019 «Мастера» не выберут в этом году на «Серебряном Лучнике» − Северо-Запад, а также на Юге, во Владивостоке, Нижнем Новгороде и других городах Исполнительной дирекцией Национальной премии «Серебряный Лучник» и большинством исполнительных дирекций региональных конкурсов было принято решение в текущем году не проводить индивидуальную номинацию «Мастер» по итогам деятельности профессиональных коммуникаторов в 2018 году. Во всех региональных этапах конкурса отбора в данной категории также не будет, за исключением Сибирского федерального округа.

09.01.2019 Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг – индустриальный партнер премии «Серебряный лучник»–Северо-Запад

РАМУ присоединилась к премии в области развития общественных связей в Северо-Западном федеральном округе. В рамках сотрудничества члены ассоциации получат приоритетную аккредитацию на публичные защиты проектов, вошедших в шорт-лист, и торжественное награждение победителей. Также в новостях ассоциации можно следить за событиями премии.

28.12.2018 Социальная ответственность корпоративного сектора в центре внимания «Серебряного Лучника» – Северо-Запад Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» − Северо-Запад на данный момент зарегистрировала более 120 претендентов на соискание награды. Прием проектов продолжается до 31 декабря. Уже сейчас Исполнительная дирекция отмечает, что главными темами для коммуникационных кампаний в 2018 году стали социальная ответственность и развитие территорий.

25.12.2018 Заявочная кампания первой премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад продлена до 31 декабря Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад уже зарегистрировала 110 проектов. В связи с высокой активностью желающих принять  участие в конкурсе было принято решение продлить регистрацию проектов до 31 декабря.

25.12.2018 «Серебряный Лучник»-Северо-Запад: более 100 проектов заявлено на соискание профессиональной награды Запуск самой престижной профессиональной премии в области развития общественных связей в Северо-Западном федеральном округе вызвал высокий интерес со стороны профессионального сообщества. Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник»-Северо-Запад зарегистрировала более 100 проектов от ведущих организаций региона.


61 - 70 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все